注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

819085717的博客

专业垃圾车,清障车销售

 
 
 

日志

 
 
 
 

程力垃圾车 福田BJ5042ZXX-X2车厢可卸式垃圾车厂家/图片  

2014-09-29 11:15:02|  分类: 垃圾车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         湖北程力拉臂式垃圾车也称车厢可卸式垃圾车、勾臂式垃圾车,是一种采用高新设计可伸缩的钩臂,实现垃圾厢的二次吊装,自吊上放下,可自行倾倒垃圾。 该车结构简单,操作稳定方便,装卸效率高,机械化程度高,节省人力。一车可带多个大厢,在装卸的运输过程中可有效地避免二次污染。程力专汽为您提供更多环卫垃圾车型号、垃圾车图片、最优的垃圾车价格.请立即点击我们的“联系方式”或给我们“在线留言”,我们将会为您提供全方位的解决方案,给您好质量的 垃圾车 ,价格最优惠的垃圾车.


福田BJ5042ZXX-X2车厢可卸式垃圾车整车参数;
产品名称 BJ5042ZXX-X2型 车厢可卸式垃圾车
产品商标 福田牌
总质量(Kg) 3620
额定载质量(Kg) 1890
外形尺寸(mm) 4105×1620×1930
整备质量(Kg) 1600
轴数 2
轴距(mm) 2300,2600,2800
底盘型号 BJ1042V9JA5-X2
底盘名称 载货汽车底盘(二类)
外形尺寸(mm) 4310,4750,5050×1620×1960
轮胎数 6
燃料种类 柴油
轮胎规格 6.00-13 8PR,6.00-14 10PR
排放标准 GB17691-2005国Ⅳ,GB3847-2005
发动机型号
4A1-68C40
4L18CF
发动机生产企业
安徽全柴动力股份有限公司
山东华源莱动内燃机有限公司
排量(ml)
1809
1809
功率(Kw)
50
50

福田BJ5042ZXX-X2车厢可卸式垃圾车产品介绍:

         车厢可卸式垃圾车也叫拉臂式垃圾车,是一种采用高新设计可伸缩的钩臂,实现垃圾厢的二次吊装,自吊上放下,可自行倾倒垃圾。 该车结构简单,操作稳定方便,装卸效率高,机械化程度高,节省人力。一车可带多个大厢,在装卸的运输过程中可有效地避免二次污染。

福田BJ5042ZXX-X2车厢可卸式垃圾车组成部分:

         国内知名品牌东风福瑞卡原装底盘(全国联保)、垃圾箱、取力器、多路换向阀、拉臂、液压系统、操作系统等组成。(举升油缸及锁紧油缸系我厂自行研发生产的双作用油缸。)

福田BJ5042ZXX-X2车厢可卸式垃圾车全方位图片;





福田BJ5042ZXX-X2车厢可卸式垃圾车结构设计:

         是在底盘上设附车架,在附车架上安放垃圾箱,并安装吊装装置。拉臂主液压缸是吊装、卸载垃圾的主要传动装置,控制其伸缩可完成吊装垃圾箱、卸垃圾以及卸下空垃圾箱的工作过程,拉臂主液压缸一端连接在附车架的尾端靠驾驶室一端,另一端则连接在拉臂上。在附车架 的尾端设有支撑腿,并通过后支撑液压缸的伸缩将支撑腿支撑于地面或收回,支撑地面时起到了支点后移的作用,便于平稳地起吊满载的垃圾箱体,底盘因而不会被抬起。

福田BJ5042ZXX-X2车厢可卸式垃圾车液压系统:

         由油箱、油泵、多路换向阀、液压缸、滤油器和管路组成,该系统能实现装卸垃圾的各种专用功能。

福田BJ5042ZXX-X2车厢可卸式垃圾车操作系统:

         通过该系统可以实现各功能的转换。通过操纵多路换向阀的手柄可完成装料和卸料工作。(在操作多路换向阀时应挂上取力器带动油泵工作)

福田BJ5042ZXX-X2车厢可卸式垃圾车主要特点:

         垃圾收集方式简便、高效、环保性好(不产生二次污染),质量可靠,故障率低,维护方便,运行费用低等特点。广泛适用于适用于市政环卫、市政、厂矿企业、物业小区、垃圾多而集中的居民区、城市街道垃圾处理。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017