注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

819085717的博客

专业垃圾车,清障车销售

 
 
 

日志

 
 
 
 

随车起重运输车在起吊作业时要进行试吊  

2014-09-27 16:32:49|  分类: 随车吊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         时代发展飞快,随车起重运输车(随车吊)因其使用方便,深受企业老总及个企老板喜爱及厚爱. 随车起重运输车 在使用的过程中,难免会遇到一些精密贵重的重型机器,对于起吊这些精密贵重的重型机器,一旦随车起重运输车在吊运的过程中发生意外,就会造成极大的经济损失。因此,随车吊厂家建议随车起重运输车(随车吊)在吊运精密贵重的重型机器前先要进行试吊,试吊的载荷要大于或等于物品的重量,吊运的路线与实际路线基本一致,确认无误后,再进行吊运作业。





         当然,除了对随车起重运输车(随车吊)进行试吊之外,还应该有其他的一些注意事项。例如吊运前应对随车吊进行检查;
一、随车起重运输车(随车吊)起吊作业时的安全检查;
         随车起重运输车按照工作循环和电动机允许的接电持续率进行起升、制动、大小车运行的单独和联动试验,各种安全装置工作可靠有效,各机构运转正常,制动可靠,操纵系统、电气控制系统工作正常。
二、随车起重运输车(随车吊)起吊作业时要派专业人员进行监护;
         随车吊作业前,要派专业人员在吊运期间对起升机构.特别是制动器进行监护,发现异常情况或有异常征兆,及时通知起重司机和起重指挥,提前进行处理。起重指挥人员的信号清楚、准确;起重司机操作正确,当精密贵重物体接近地面、障碍物、落点或安装接合时,一定要用“点车”操作,每次动作间隔时间要稍长一些,确认指挥信号无误后,才能再次动作。
三、随车起重运输车(随车吊)起吊作业时要先检查护具;
         随车起重运输车吊运过程中,起升换挡加速时间、运行中变速时间、制动减速时间要稍长一些,以保持整个过程平稳。在吊运这些精密贵重的重型机器的时候(如:吊索、吊具及捆绑要安全检查),吊点的应选择正确,最好能够加上衬垫或保护套。
        只有做好 随车起重运输车 的准备工作后,才能减少发生意外时的损失,也能提高工作效率,给企业及个企带来更大的经济效益。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017