注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

819085717的博客

专业垃圾车,清障车销售

 
 
 

日志

 
 
 
 

国四清障车 多利卡带吊道路清障车迎来回头客  

2014-07-13 09:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国四清障车 多利卡带吊道路清障车迎来回头客

         国四清障车,多利卡带吊道路清障车迎来回头客。去年7月成都王总来我公司订购了一辆多利卡一拖二道路清障车,一年了车子性能都好,王总对我公司清障车赞不绝口。今年想订购一辆带吊道路清障车,想配置3.2吨吊机,还是选用东风多利卡底盘,王总说成都上牌很严,现在需要正宗国四车。因为是老客户、回头客,公司领导特别交代,做工要精细,质量要把关。东风多利卡带吊道路清障车,平板长5.6米,托臂伸出长度1.3米,可同时背、托两辆事故事辆,用于3吨以下小型车辆,可选装3.2吨及4吨徐工,程力,石煤直、折吊机,最大可起吊4吨事故车辆(有些事故车辆变形比较严重,这时随车吊机可以起到很大作用)。




(国四多利卡带吊道路清障车,选配程力3.2吨2节直臂式吊机)

多利卡带吊道路清障车底盘配置;
         新款单排可前翻驾驶室,东风5档变速箱,215车架,汽刹制动,方向助力,中冷增压,加厚高强度前保险杠,前雾灯,可调水晶大灯,广角后视镜,前路面视镜,8.25原厂钢丝胎.
多利卡带吊道路清障车报价说明;
         购车前必看:此款车型我公司已申报国家燃油达标公告,可合法上户办理营运证,因道路清障车专用组成部分、发动机及吊机配置不同,所以整车价格不同.您可以在购车前与我们联系,我们会根据您的需求给您最合适的车型配置和最优惠的价格.
多利卡带吊道路清障车专用组成及备品配件
         整车由装载平台总成、3P2A整板冲压式平板、副车架总成、拖臂总成、两侧操作机构总成、液压系统、电器系统组成;配备40KN卷扬机、20米钢丝绳、钢钩、高频液压油缸、滤油器、拖叉、拖叉方筒、辅助轮、长排24V电子黄色警灯、组合灯具(后照明射灯、后尾灯、侧标志灯、示廓灯)、绑带、备胎架、工具箱、洗手装置.
多利卡带吊道路清障车专用性能

         平台总成采用最新一次性压制成型技术工艺制作,加强型槽钢横梁固定、平台尺寸(mm):内长5550,内宽2220,平台工作行程:2680mm,平台最大承载质量:4000kg,平台最小倾斜角度:10°;后托臂额定托举质量:1800kg,托臂伸缩行程:1180mm,托臂最大有效长度:1300mm,额定牵引质量:3000kg,卷扬机绞盘速度:8m/min,清障车作业时最高牵引车速:30kg/h.


(国四多利卡带吊道路清障车,选配徐工3.2吨3节折臂式吊机)

多利卡带吊道路清障车整车出具
         底盘合格证、整车合格证、全国统一机动车辆发票、随车工具、吊机使用手册,车辆质保手册、全国服务站名录等。
清障车,道路清障车,带吊道路清障车销售电话:13997868968 (宋经理)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017