注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

819085717的博客

专业垃圾车,清障车销售

 
 
 

日志

 
 
 
 

徐工12吨随车吊 天龙前四后八多功能随车吊平板车  

2014-06-23 18:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐工12吨随车吊 天龙前四后八多功能随车吊平板车
          徐工12吨随车吊,选用底盘为东风天龙前四后八随车吊专用底盘,多功能随车吊平板运输车是目前市场上最畅销的一种多功能随车吊车型,天龙前四后八随车吊底盘配置,康明斯260马力发动机,法斯特变速箱,配吊机可选装8-16吨直、折臂吊机,1100钢丝胎。

多功能东风天龙前四后八多功能随车吊平板车图片
          天龙前四后八多功能随车吊上装介绍;平板采用120X100X8或100X100X6豪米方管,平面采用8-10豪米花纹钢板,间距30公分,双簧爬梯加固。平板两边可做伸宿已可以做固定板。
天龙前四后八多功能随车吊注意事项
         1.起重设备司机必须经过专业安全培训,并经有关部门考核批准后,发结合格证件,方准单独操作。严禁无证人员动用起重设备。
         2.工作前必须检查各操作装置是否正常,钢丝绳是否符合安全规定,制动器、液压装置和安全装置是否齐全和灵敏可靠。严禁机件带病运行。
         3.起重臂仰角不得小于30°,起重机在载荷情况下应尽量避免起落起重臂。严禁在起重臂起落稳妥前变换操纵杆。
         4.司机与起重工必须密切配合,听从指挥人员的信号指挥。操作前,必须先鸣喇叭,如发现指挥手势不清或错误时,司机有权拒绝执行,工作中,司机对任何人发出的紧急停车信号必须立即停车,待消除不安全因素后方可继续工作。
         5.必须遵守一切交通管理规则和规章制度,严禁酒后开车。驾驶时,不准吸烟、饮食和闲谈。
         6.在起吊较重物件时,应先将重物吊离地面10厘米左右,检查起重机的稳定性和制动器等是否灵活和有效,在确认正常的情况下方可继续工作。

(东风天龙前四后八折臂随车吊图片
随车吊,多功能随车吊销售电话:18971791555 (倪经理)
随车吊,多功能随车吊图文传真:0722-3817933

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017