注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

819085717的博客

专业垃圾车,清障车销售

 
 
 

日志

 
 
 
 

骄阳似火,运城客户来我公司订购两辆福瑞卡压缩垃圾车  

2014-06-23 15:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骄阳似火,运城客户来我公司订购两辆福瑞卡压缩垃圾车
         6月的随州骄阳似火,但是仍然抵挡不住运城客户前来购车的热情。运城何总一行四人,早在半个月前,就与我程力专用汽车有限公司销售部取得联系,想要订购2辆压缩垃圾车,经过比质量,比价格,最后选择了我公司压缩式垃圾车。在销售部宋经理的推荐下,选购了东风福瑞卡压缩式垃圾车。


        福瑞卡压缩式垃圾车有什么特点了,要何总这么钟爱,我们一起来看看此款垃圾车特点在哪?
福瑞卡压缩式垃圾车的特点:
1)、福瑞卡压缩式垃圾车垃圾收集方式简便:一改城市满街摆放垃圾筒的脏乱旧貌,杜绝二次污染。
2)、福瑞卡压缩式垃圾车压缩比高、装载量大:最大破碎压力达5吨,装载量相当于同吨级非压缩垃圾的两倍半。
3)、福瑞卡压缩式垃圾车作业自动化:采用进口电脑控制系统,全部填装排卸作业中需司机一人操作,不仅减轻环卫工人的劳动强度,而且大大改善了工作环境。
4)、福瑞卡压缩式垃圾车经济性好:福瑞卡5吨小型压缩垃圾车专用设备工作时,电脑控制系统自动控制油门。
5)、福瑞卡压缩式垃圾车双保险系统:作业系统具有电脑控制和手动操纵双重功能,大大地保障和提高车辆的使用率。
6)、福瑞卡压缩式垃圾车翻转机构:福瑞卡4吨小型压缩垃圾车可选装配置带垃圾桶(或斗)的翻转机构。
         福瑞卡压缩式垃圾车的特点,宋经理已给大伙介绍了,运城何总对该垃圾车非常满意,付了余款,办理完手续,何总一行四人就要返程了。

福田小型勾臂式垃圾车图片

江淮清洗吸污两用车


东风福瑞卡挂桶式垃圾车


东风天锦摆臂式垃圾车

垃圾车,压缩式垃圾车销售电话:13997868968 (宋经理)
垃圾车,压缩式垃圾车图文传真:0722-3817933

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017