注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

819085717的博客

专业垃圾车,清障车销售

 
 
 

日志

 
 
 
 

晴空万里,程力垃圾车公司6辆摆臂式垃圾车顺利发车  

2014-06-21 10:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晴空万里,程力垃圾车公司6辆摆臂式垃圾车顺利发车
         伴随着夏日的来临,青海省果洛州政府环卫处为搞好当地的环卫工作,特意来我程力专用汽车股份有限公司参观考察,一次性定下6辆环卫垃圾车。经过车间师傅十来天的辛苦工作,这6辆环卫车辆已经顺利地调试完成。


         今天晴空万里,6辆环卫垃圾车,作好出发前的准备工作。司机师傅领工具检查车辆同时进行,保证在上午11:00的准时发车。
         做好相关准备工作,6辆东风尖头摆臂式垃圾车11:00准时发车。程力专用汽车股份有限公司生产的环卫车辆:勾臂式垃圾车、摆臂式垃圾车、挂桶式垃圾车,压缩式垃圾车车,对接式垃圾车,垃圾清运车,扫路车系列一直处于行业领先水平。质量上乘、价格公道是市政环卫的最佳选择,在“五一”期间的报道中,程力专用汽车股份有限公司销售部推出的“环卫车辆1+1”模式,单台可优惠1000元的活动,至今仍在进行中,此次该客户就享受到总价优惠6000元的超级大优惠。如果您要购买环卫垃圾车系列,还在犹豫什么呢?

国四多利卡勾臂式垃圾车大客户订单车型

东风福瑞卡挂桶式垃圾车大客户订单

大客户订单长安勾臂式垃圾车
垃圾车,环卫垃圾车销售电话:13997868968 (宋经理)
垃圾车,环卫垃圾车图文传真:0722-3817933

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017