注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

819085717的博客

专业垃圾车,清障车销售

 
 
 

日志

 
 
 
 

华通牌DFL1311A3天龙折臂随车起重运输车随州直销点  

2014-05-18 10:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华通牌DFL1311A3天龙折臂随车起重运输车随州直销点 

            华通牌DFL1311A3天龙折臂随车起重运输车随州直销点,华通牌DFL1311A3天龙折臂随车起重运输车我们也叫它为东风天龙前四后八随车吊,此款随车吊适合吊机10吨、12吨、14吨、16吨直、折臂吊机,该款随车吊的最主要特点是不仅可以用来拉运挖掘机还可以用于完成装卸、安装起重作业,具有一车多用等功能。我们也称它为多功能随车吊


(东风天龙前四后八折叠臂随车吊图片)


(东风天龙随车吊带低平板图片)

            湖北随州是全国有名的汽车改装之都。集随车吊,洒水车,油车,清障车,垃圾车等等,不光是专用车质量好,价格公道,满足国内大多城市的需求,还出口全球了。
为什么随车吊这么畅销了?

第一 专业;

第二 产品型号齐全;

第三 售后有保障;

           所以我们的产品供不应求.这款华通牌DFL1311A3天龙折臂随车起重运输车配徐工12吨四节直、折臂吊机,也可以配12吨以上直、折臂吊机,这个是根据用户的所吊货物的重量来配吊机,吊臂伸的越长,所吊的货物就越轻.所以用户在订购随车吊时一定要听专业的随车吊厂家给匹配相应的吊机。

华通牌DFL1311A3天龙随车起重运输车用户了解折臂吊:
           徐工折臂式随车吊吊重物时, 变幅液压缸活塞杆缩回, 折臂式随车吊吊臂顺时针转动, 吊钩下降, 吊起重物, 变幅液压缸活塞杆伸出, 吊臂逆时针转动, 重物提升。
           徐工折臂式随车吊的回转运动由回转液压缸上的齿条带动立柱下端的齿轮转动实现, 转动角度由液压缸行程决定, 所以折臂式随车吊不能连续回转,一般情况下折臂式随车吊回转的最大角度是360°。

           徐工折臂式随车吊折叠状态时, 要求随车吊总宽度不能超过汽车的宽度, 所以一般横梁为偏心结构,即随车吊的回转中心和汽车的中心不一致。

(唐骏欧铃蓝牌随车吊图片,,适合2吨,3.2吨直,折式吊机)


(福田2吨多功能随车吊图片,适合2吨,3.2吨直,折式吊机)

(江铃双排座随车吊图片,适合2吨,3.2吨徐工直,折式吊机)


(东风福瑞卡双排座2吨随车吊图片)

4吨-6.3吨随车吊机:福田单桥,解放单桥,东风天锦,东风145等


(多功能东风153随车吊平板运输车图片,适合4吨,5吨,6.3吨直,折式吊机)


(东风特商小三轴随车吊图片,适合6.3吨-10吨直,折式吊机)


(东风天龙后双桥随车吊图片,适合8吨-12吨直,折式吊机)

华通牌DFL1311A3天龙随车起重运输车销售电话:18971791555 (倪经理)
华通牌DFL1311A3天龙随车起重运输车图文传真:0722-3817933
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017