注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

819085717的博客

专业垃圾车,清障车销售

 
 
 

日志

 
 
 
 

垃圾车系列 车厢可卸式垃圾车图片  

2014-03-07 13:11:33|  分类: 垃圾车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            车厢可卸式垃圾车又称拉臂式垃圾车、勾臂式垃圾车,此款垃圾车它同时具有垃圾自卸和厢体自动装卸功能,而且两种功能由同一个车载工作装置完成。

            由于它具备厢体自动装卸功能,装垃圾时一般都是将厢体卸下,降低装垃圾的高度,装满垃圾后,在将垃圾厢体自动装车并运输到垃圾处理中心。此款 车厢可卸式垃圾车 工作效率高,并且一辆垃圾车车辆可以服务多个垃圾厢体。我程力公司自开发这种车辆也来,目前各省、市街道、社区、厂区、校园使用广泛。

程力垃圾车产品介绍:


(山西宁武县环境部门来我公司订购的长安小型车厢可卸式 垃圾车图片 


(广东顺德某环卫部门来我公司订购的福瑞卡车厢可卸式垃圾车图片)

            程力专用汽车股份有限公司 专业生产销售:垃圾车(车厢可卸式垃圾车、摆臂式垃圾车、挂桶式垃圾车)、洒水车、随车起重运输车(随车吊、多功能随车吊)、吸污吸粪车、消防车、清障车、扫路车、冷藏车、自卸车、高空作业车、高压清洗车、水泥搅拌车、化工液体车、粉粒物料运输车等专用车型。垃圾车有关技术参数、配置,请拨打图片上的电话:139 9786 8968 宋经理 我公司销售部会为热心讲解每一款车型、到您满意为止!!!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017