注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

819085717的博客

专业垃圾车,清障车销售

 
 
 

日志

 
 
 
 

国四随车起重运输车 东风天龙后双桥随车吊配置  

2014-03-31 11:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国四随车起重运输车 东风天龙后双桥随车吊配置

            国四随车起重运输车,东风天龙后双桥随车吊。选配徐工12吨起重吊机主要由吊臂、卷扬机构、变幅油缸、回转机构、支腿油缸、输油器、液压系统、安全装置、吊钩组件以及横梁、立柱等结构件组成。其中伸缩机构(大臂的伸缩、前、后支腿的水平与垂直伸缩)、卷扬机构(卷扬马达、减速箱和卷筒等组成,实现重物的起升与下降作业)、变幅机构(由1根或2根前置式双作用油缸驱动)和回转机构(减速箱和液压马达组成,完成360°全回转运动),是整车实现起重功能的核心。


(东风天龙后双桥随车吊图片,适合吊机8吨、10吨、12吨、14吨徐工直、折臂吊机)

国四随车起重运输车,东风天龙后双桥随车吊配置:
国四随车起重运输车变速器型号 8JS118T-B
国四随车起重运输车货厢栏板内尺寸8600×2300×600
国四随车起重运输车自重16100 kg
国四随车起重运输车总重量25000 kg
国四随车起重运输车底盘型号 DFL1250A12
国四随车吊发动机型号 ISDe245 40 ISDe270 40
国四随车吊排放标准 GB3847-2005,GB17691-2005国Ⅳ
国四随车吊300 mm 大梁
国四随车吊陕齿九档
国四随车吊豪华内饰

国四随车吊1100R20(钢丝胎)


(国四福田随车吊图片,适合吊机4吨、5吨、6.3吨徐工直、折臂吊机吊机)


(多功能东风153随车吊图片,适合吊机5吨、6.3吨、8吨徐工直、折臂吊机吊机)


东风天龙前四后八随车吊图片,适合吊机12吨、14吨、16吨徐工直、折臂吊机)

随车吊工作原理;
            随车吊是随车起重机和底盘组合在一起的一种运输装置。是由起重臂,起重力矩,机架,支腿等部分组成。由变幅。升缩,回转等形式来实现随车吊的机械动作。起重臂是改变工作半径和举升高度的。回转是改变起重的方向。支腿是增加其稳定性。力矩是连接起重臂和机架支腿的重要部分。机架的固定回转支承和支腿和配油器等部件的。
            随车吊又名随车起重运输车,集吊装卸、运输于一体,具有体积小、重量轻、结构紧凑、操作简便、作业效率高、安全可靠、装运成本低等特点。
随车吊支腿形式:采用H型支腿,各支腿可单独调节以调整车架水平,支腿跨距大,整机稳定性好。
随车吊操作形式:左右双向操作,回转角度:±360度、连续回转,手油门可调节回转速度和起吊速度。
随车吊广泛适用于油田、衡检、电信、电力、工厂、水泥制板厂等场合。
            随车吊根据车型不同可选装2吨、3.2吨、4吨、5吨、6.3吨、8吨、10吨、12吨、14吨、16吨、20吨、25吨、30吨伸缩式直臂吊机和折臂式吊机。销售电话:189 7179 1555 (倪经理)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017