注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

819085717的博客

专业垃圾车,清障车销售

 
 
 

日志

 
 
 
 

国四垃圾车小霸王后装侧装压缩式垃圾车上装信息  

2014-03-16 11:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国四垃圾车小霸王后装侧装压缩式垃圾车上装信息


湖北程力专用股份有限公司生产的压缩式垃圾车又称为后装式压缩垃圾车,是收集、中转清运垃圾,避免二次污染的新型环卫车辆。利用后装装置与垃圾桶或垃圾斗对接,一起组合成流动垃圾中转站,实现一车多斗垃圾无污染循环收集清运。有效地防止了收集、运输过程的撒落、飞扬造成的二次污染。提高生产效率、减轻劳动强度,是一种新型理想的环卫专用车压缩式垃圾车借助机、电、液联合自动控制系统、电脑控制系统及手动操作系统,通过车厢、填装器和推铲等专用装置,实现垃圾倒入、压碎或压扁、强力装填,把垃圾挤入车厢并压实以及垃圾推卸的工作过程。压缩式垃圾车垃圾收集方式简便、高效;压缩比高、装载量大;压缩式垃圾车作业自动化;动力性、环保性好;压缩式垃圾车上装制作部分采用大部分冲压成型零部件,重量轻,整车利用效率高;具有自动反复压缩以及蠕动压缩功能;压缩式垃圾车垃圾压实程度、垃圾收集、卸料装车和垃圾站占地等方面均优于其他类型垃圾压缩站成套设备。


湖北程力专用汽车股份有限公司压缩式垃圾车突出的性能特点
 ★垃圾收集方式简便:一改城市满街摆放垃圾筒的脏乱旧貌,杜绝二次污染。
 ★翻转机构:可选装配置带垃圾筒(或斗)的翻转机构。
 ★作业自动化:采用进口电脑控制系统,全部填装排卸作业中需司机一人操作,不仅减轻环卫工人的劳动强度,而且大大改善了工作环境。
 ★压缩比高、装载量大:最大破碎压力达12吨,装载量相当于同吨级排非压缩垃圾的两倍半。
 ★双保险系统:作业系统具有电脑控制和手动操纵双重功能,大大地保障和提高车辆的使用率。

 ★经济性好:专用设备工作时,电脑控制系统自动控制油门。




需要更多垃圾车资料及产品图片请直接与我公司经理宋海英 联系13997868968商务QQ:2228329357,我们会为您提供最好的服务!售后服务承诺:凡湖北程力改装的车辆,底盘部分全国服务站联保(三包一年或三万公里),上装产品质量一律实行国家三包,整车三包一年或三万公里,期间出现任何质量问题(人为或不可抗拒力因素除外),由我厂负责上门保修(省内24小时到位,省外48小时到位)。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017