注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

819085717的博客

专业垃圾车,清障车销售

 
 
 

日志

 
 
 
 

国四CLW5160型10吨勾臂式垃圾车程力生产车间顺利下线  

2014-03-14 11:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            国四CLW5160型勾臂式垃圾车配置:底盘采用东风153国四EQ1168GLJ3底盘,康机ISB180 40发动机,东风6档变速箱,10.00R20钢丝胎,加强型钢板及车桥,享有单桥之王的美誉,此次国三升级国四,东风153国四EQ1168GLJ3底盘在原有的基础上只是针对发动机进行了升级,在同级别车型竞争对手中,与同款单桥相对,多了一份扎实,少了一份细腻,各有所长,有一定的市场量。


            国四CLW5160型勾臂式垃圾车上装配置:厢体实际标容积达到10立方,最多可装生活垃圾10吨,拉工程垃圾12吨,相对于东风153老款国三车型,厢体容积更大,嗓音更小,操作更轻便。这也是程力威公司针对市场主要需求客户的反馈信息而专门对公告作的调整,更大限度地满足客户的需求。美化居民的生活环境。
国四CLW5160型勾臂式垃圾车工作原理及结构组成:

            勾臂式垃圾车是在底盘上设附车架,在附车架上安放垃圾箱,并安装吊装装置。拉臂主液压缸是吊装、卸载垃圾的主要传动装置,控制其伸缩可完成吊装垃圾箱、卸垃圾以及卸下空垃圾箱的工作过程,拉臂主液压缸一端连接在附车架的尾端靠驾驶室一端,另一端则连接在拉臂上。

程力威公司部分产品图片:



            想进一步了解垃圾车系列、垃圾车图片、垃圾车价格请与我公司销售经理联系:139 9786 8968 宋经理 业务QQ:2228329357。我公司会以最优惠的价格、最好质量、最完美的服务来诚信对代每一位客户!!!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017