注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

819085717的博客

专业垃圾车,清障车销售

 
 
 

日志

 
 
 
 

勾臂式垃圾车系列 CLW5160车厢可卸式垃圾车价格 图片  

2014-02-15 10:42:29|  分类: 垃圾车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            勾臂式垃圾车,我们也称它为车厢可卸式垃圾车。此款 垃圾车 我公司选用东风145底盘,举升油制缸(1支)系国内知名液压件厂家生产的双作用油缸。垃圾厢可自吊上放下,可自行倾倒垃圾,上下一次工作循环时间≤50S,CLW5160车厢可卸式垃圾车的特点是一个车能配多个垃圾厢,能实现一台车与多个垃圾厢联合作业,循环运输,充分提高了车辆的运输能力。


CLW5160型车厢可卸式 垃圾车图片 

勾臂式垃圾车系列 CLW5160车厢可卸式垃圾车整车参数表
产品名称 CLW5160型 车厢可卸式垃圾车
产品商标 程力威牌
总质量(Kg) 15990
额定载质量(Kg) 10000
外形尺寸(mm) 6400×2470×2710
整备质量(Kg) 5795
轴数 2
轴距(mm) 3950
底盘型号 EQ1162GJAC
底盘名称 载货汽车底盘(二类)
外形尺寸(mm) 7240×2460×2710
轮胎数 6
燃料种类 柴油
轮胎规格 9.00-20,10.00-20,9.00R20 16PR,10.00R20 16PR
排放标准 GB3847-2005,GB17691-2005国Ⅲ
发动机型号
YC4E160-33
ISDe160 30
B170 33
B170 30
发动机生产企业
广西玉柴机器股份有限公司
东风康明斯发动机有限公司
东风康明斯发动机有限公司
东风康明斯发动机有限公司
排量(ml)
4257
4500
5900
5900
功率(Kw)
118
118
125
125
勾臂式垃圾车系列、CLW5160 车厢可卸式垃圾车 组成:
            CLW5160勾臂式垃圾车是由汽车底盘、拉臂主油缸、附车架、翻转架、支撑腿(选装)、锁紧架、锁紧油缸及多路换向阀等组成。
勾臂式垃圾车系列、CLW5160车厢可卸式垃圾车工作原理:

            翻转架一端连在附车架上,其另一端设有活动拉臂,中间安装有锁紧系统;活动臂油缸一端连在活动臂上,另一端连接在附车架上;锁紧机构通过锁紧油缸的动作可以在箱体自卸时将附车架上的箱体与翻转架及拉臂连为一体,CLW5160拉臂式垃圾车在主油缸伸出时形成自卸角,也可以通过锁紧油缸的收回把翻转架与附车架锁紧为一体,CLW5160拉臂式垃圾车利用主油缸的收回或伸出使活动拉臂将地下的垃圾箱拖拉至附车架上或从附车架上放回到地面。


(长安勾臂式 垃圾车图片 


(福田勾臂垃圾车图片)


(东风小霸王勾臂垃圾车图片)


(东风劲卡挂桶式垃圾车图片)

勾臂式垃圾车 系列、CLW5160车厢可卸式垃圾车性能特点:
            CLW5160车厢可卸式垃圾车可将地下垃圾箱内的垃圾及垃圾箱一同拉至车上运走同时可自卸,降低了工人的劳动强度。CLW5160车厢可卸式垃圾车的收运方式是目前世界上广泛采用的垃圾收运方式,可以实现一车多箱,大大降低了配备成本和空间等等;其专用装置的功能均以汽车发动机为动力,通过液压机构手动或电控来实现。CLW5160车厢可卸式垃圾车的箱体采用优质炭钢板全密封焊接结构,具有强度高、重量轻、不产生二次污染等优点。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017