注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

819085717的博客

专业垃圾车,清障车销售

 
 
 

日志

 
 
 
 

大吨位随车吊机工作作业指南  

2014-12-25 14:31:28|  分类: 随车吊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         大吨位随车吊机装货量更多,装货范围更广--想比单车的栏板式的货箱,大吨位随车吊机在装载量,装载货物的范围可以选择的余地更大。


         大吨位随车吊机特殊狭窄等工况下优势明显--在狭小的空间,如低矮的厂房,汽车起重机等施展不开,拖头随车吊必要时可以头挂分离,轴距短,一些狭窄空间相比单车有优势。

         大吨位随车吊机作业半径大得多--车头与货箱必要时可以分离,作业半径几乎没有限制。


大吨位随车吊机由于车型比较大,整车比较重工作时要注意那些事项了,专业随车吊厂家为大伙总结了几点,供参考:
      1.随车吊工作前检查各操作装置能否正常操作,钢丝绳是否符合安全规定,制动器、液压装置和安全装置是否齐全和灵敏可靠。
      2.必须遵守一切交通管理规则和有关规章制度,严禁酒后开车,驾驶时,不准吸烟、饮食和闲谈。 
      3.大吨位随车吊在起吊较重物件时,应先将重物吊离地面10厘米左右,检查起重机的稳定性和制动器等是否灵活和有效,在确认正常的情况下方可继续工作。
      4.大吨位随车吊在作业时起重臂仰角不得小于30°,起重机在载荷情况下应尽量避免起落起重臂(严禁在起重臂起落稳妥前变换操纵杆)。 
      5.随车吊司机必须经过专业的培训,并经有关部门考核批准后,发结合格证件,才能单独操作。

      6.司机与起重工必须密切配合,听从指挥人员的指挥。操作前,先鸣喇叭,如发现指挥手势不清或错误时,司机有权拒绝执行,工作中,司机对任何人发出的紧急停车信号必须立即停车,待消除不安全因素后方可继续工作。 



重汽大吨位随车吊图片


东风天龙大吨位随车吊图片

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017