注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

819085717的博客

专业垃圾车,清障车销售

 
 
 

日志

 
 
 
 

程力垃圾车产品介绍 CLW5160ZYS3压缩式垃圾车图片  

2014-01-06 17:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           程力 垃圾车 主要用于收集、装载和运输生活垃圾,并可将装入的垃圾压缩、压碎,使其密度增大,体积缩小,大大地提高了垃圾收集和运输的效率。新型程力垃圾车具有质量可靠,故障率低,维护方便,运行费用低等特点。

  

(东风145压缩式垃圾车图片

            CLW5160ZYS3压缩式垃圾车采用机电液一体化技术,借助机、电、液联合自动控制系统,通过车厢、填装器和推铲等专用装置,实现垃圾倒入、压碎或压扁、强力装填,把垃圾挤入车厢并压实和推卸。其主要特点是垃圾收集方式简便、高效、具有自动反复压缩以及蠕动压缩功能,压缩比高,装载质量大,作业自动化,动力性、环保性好,整车利用效率高。            

CLW5160ZYS3压缩式垃圾车简介:
            CLW5160ZYS3压缩式垃圾车,我们也称它为东风145压缩式垃圾车。主要通过垃圾厢、填装器、推铲、液压系统等专用装置,实现垃圾倒入、压碎或压扁新中绿公司生产的压缩式垃圾车具有垃圾收集方便、高效、具有自动反复压缩以及蠕动压缩功能、压缩比高、装载量大、作业自动化、密封性好的特点。    

            145压缩式垃圾车为全密封型,压缩过程中的污水直接进入污水厢,彻底解决垃圾运输过程中的二次污染,关键部件选用进口部件。

 

               CLW5160ZYS3压缩式垃圾车带挂桶提升架,可配套使用全国通用铁制挂桶或塑料挂桶、强力装填,把垃圾挤入车厢并压实和推卸。 

程力垃圾车用途分类及专用功能说明

自卸式垃圾车、摆臂式垃圾车、密封式垃圾车、挂桶式垃圾车、拉臂式垃圾车、压缩式 垃圾车 、对接式垃圾车等   

★摆臂式垃圾车:

            由底盘、垃圾箱(斗)、摆臂减速缓冲油缸等组成,其特点是垃圾箱能与车体分开,实现一车与多个垃圾箱的联合使用。  


(东风天锦摆臂式垃圾车图片

★挂桶式自装卸垃圾车:

            采用链条和液压油缸联动装置,实现对垃圾半提升和翻转,将多处垃圾斗内的垃圾自动收入车厢,并可自卸。

 

(福田挂桶式垃圾车图片) 

压缩式垃圾车

            采用机、电、液压联动控制系统、电脑控制及手动操作系统,通过填装器和推铲等装置实现垃圾倒入,压碎或压扁,并将垃圾挤入车厢并压实和推卸。

  

(东风福瑞卡压缩式垃圾车图片)

车厢可卸式垃圾车

            广泛用于城市街道,学校垃圾处理,可一年配多个垃圾斗,各个垃圾点放置多个垃圾斗,带自卸功能,液压操作,倾卸垃圾方便。 

(长安勾臂式垃圾车图片)

密封自卸式垃圾车

            广泛适用于城市街道垃圾处理,均具有密封自卸功能,液压操作,倾卸垃圾方便。 

  

(福田密封自卸式垃圾车图片)

对接式压缩垃圾车

            采用国内生产的各种小吨位二类底盘车进行改装 ,主要由底盘、副车架、车箱系统、推板机构、提升机构、液压系统等组成。对接式压缩垃圾车的工作过程:利用提升机构将安放在社区、街道等地方的垃圾桶中的垃圾卸到车箱中或利用人力将散堆的垃圾从车箱侧门装入箱内。当车箱前部垃圾堆满时利用推板机构将垃圾推向车箱后部。经过以上循环装载压缩 ,使车箱装满垃圾 ,然后将该车驶往大吨位后装压缩式垃圾车停车场 ,其车箱尾部升起 ,后门打开将垃圾推入后装压缩式垃圾车后部填料箱内。 

 

(东风140尖头对接式垃圾图片)

            程力专用汽车股份有限公司 专业生产销售:垃圾车(勾臂式垃圾车、摆臂式垃圾车、挂桶式垃圾车)、洒水车、随车起重运输车(随车吊、多功能随车吊)、吸污吸粪车、消防车、清障车、扫路车、冷藏车、自卸车、高空作业车、高压清洗车、水泥搅拌车、化工液体车、粉粒物料运输车等专用车型。垃圾车有关技术参数、配置,请拨打图片上的电话:139 9786 8968 宋经理 或直接进入公司网址:www.clgfljc.com 我公司销售部会为热心讲解每一款车型、到您满意为止!!!


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017