注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

819085717的博客

专业垃圾车,清障车销售

 
 
 

日志

 
 
 
 

国四垃圾车 东风天锦DFL1120B3压缩式垃圾车图片  

2014-01-10 15:40:02|  分类: 垃圾车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


东风天锦DFL1120B3 压缩式垃圾车 监测系统;
        在天锦压缩式垃圾车工作过程中,垃圾装载情况是管理者所关心的垃圾车负载变化及垃圾箱内垃圾是否填满,在一般情况下是很难监测的。通过加载垃圾监测系统,能随时随地检测车辆负载的变化情况及垃圾是否填满,为垃圾车驾驶员和管理者提供参考。这有利于提高垃圾车作业的科学性和行车安全性?同时也能减少工作人员的工作量、提高工作效率。国内少数车型安装了该系统。


东风天锦DFL1120B3压缩式垃圾车翻桶机构;
        配备全自动控制的翻桶机构是压缩式垃圾车发展的新方向。发达国家尤其是西欧及美国的压缩式垃圾车都配备先进的翻桶机构,可方便地实现对大小垃圾桶在不同位置的自动抓取、举升和卸料。我国许多城已采用桶装垃圾收集,但垃圾车配备的翻桶技术水平和灵活性不高。国外一些压缩式垃级车的翻桶机构可以"远离车厢",灵活主动抓取垃圾桶,而国内垃圾车的翻桶机构一般不能远离车厢,因此需将车厢紧贴垃圾桶,给驾驶者带来难度。
东风天锦DFL1120B3压缩式垃圾车液压控制装置;
        压缩式垃圾车的液压装置应具有以下特征:接需提供油流量(如LS控制);较小的节流损失:减少管路连接工作:无泄漏:可与其他液压功能组合,如装载机构的液压泵可以向抓钳等系统供油。
东风天锦DFL1120B3压缩式垃圾车绿色视觉效果;
        车辆的外观造型及彩化已越来越受到环卫部门的重视,一些适合不同城市品味的彩化的环卫车辆已成为城市一道亮丽的风景。通过对车辆外形和性能的改进,可消除或减轻视觉污染,避免或减少作业时对周围环境和人员的影响,使环卫车辆与作业环境相协调。

国四东风天锦压缩式垃圾车多方位图片;


东风天锦DFL1120B3压缩式垃圾车除臭灭菌;
        除臭灭菌技术在压缩式垃圾车上的运用也是发展方向。杜绝细菌传播,减少臭气污染已成为当务之急。一些臭氧除臭除菌技术已在该类产品上成功运用。
东风天锦DFL1120B3压缩式垃圾车分隔车厢;
        压缩式 垃圾车 车身内部结构可按一定比例划分为几部分,这种结构划分使得压缩式垃圾车可在同一次作业时收集并分隔几种不同类型的垃圾。可通过优化垃圾收集路线,为垃圾分类回收提供更多的便利性。
东风天锦DFL1120B3压缩式垃圾车最新免征:2013年第4期(2013年12月30日)
产品型号            车辆类型        所在图册         所在页码
CLW5120ZYSD4  压缩式垃圾车  2013年第03册  105
东风天锦DFL1120B3压缩式 垃圾车 销售电话139 9786 8968 宋经理

摆臂式垃圾车
            由底盘、垃圾箱(斗)、摆臂减速缓冲油缸等组成,其特点是垃圾箱能与车体分开,实现一车与多个垃圾箱的联合使用。

 
(东风天锦摆臂式垃圾车图片)
挂桶式自装卸垃圾车
            采用链条和液压油缸联动装置,实现对垃圾半提升和翻转,将多处垃圾斗内的垃圾自动收入车厢,并可自卸。


(东风尖头挂桶式垃圾车图片)
压缩式垃圾车
            采用机、电、液压联动控制系统、电脑控制及手动操作系统,通过填装器和推铲等装置实现垃圾倒入,压碎或压扁,并将垃圾挤入车厢并压实和推卸。


(东风153压缩式垃圾车图片)
车厢可卸式垃圾车
            广泛用于城市街道,学校垃圾处理,可一年配多个垃圾斗,各个垃圾点放置多个垃圾斗,带自卸功能,液压操作,倾卸垃圾方便。

 
(长安勾臂式垃圾车图片)

密封自卸式垃圾车
            广泛适用于城市街道垃圾处理,均具有密封自卸功能,液压操作,倾卸垃圾方便。

 
(福田密封自卸式垃圾车图片)
对接式压缩垃圾车
            采用国内生产的各种小吨位二类底盘车进行改装 ,主要由底盘、副车架、车箱系统、推板机构、提升机构、液压系统等组成。对接式压缩垃圾车的工作过程:利用提升机构将安放在社区、街道等地方的垃圾桶中的垃圾卸到车箱中或利用人力将散堆的垃圾从车箱侧门装入箱内。当车箱前部垃圾堆满时利用推板机构将垃圾推向车箱后部。经过以上循环装载压缩 ,使车箱装满垃圾 ,然后将该车驶往大吨位后装压缩式垃圾车停车场 ,其车箱尾部升起 ,后门打开将垃圾推入后装压缩式垃圾车后部填料箱内。


(东风140尖头对接式垃圾车图片

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017