注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

819085717的博客

专业垃圾车,清障车销售

 
 
 

日志

 
 
 
 

多款国四随车吊\洒水车\垃圾车申报出台  

2013-10-29 15:43:43|  分类: 随车吊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             湖北楚胜龙晨特种汽车装备有限公司多款随车吊、洒水车,垃圾车,吸粪车,吸污车成功申报,完全符合国四排放标准,全国上户率达到100%,部分环卫类车型已申报免征购置税。



国四天锦随车吊、洒水车图片

               自全国试行国四排放标准,截止年底,全国将全面执行国四排放标准。楚胜在公告申报的及时性上,相对于全国多数企业都要强,企业在技术方便和资金力度上都比较给力。

               同时申报国四排放汽车公告的工作中,超过80%的汽车公告都具备了免检和强制3C认证,60%产品通过了免检认证。



东风145型随车吊、洒水车图片

               湖北楚胜龙晨特种汽车装备有限公司义务为您提供随车吊垃圾车,洒水车,吸粪车,吸污车等各类专用车的资料传递和成本核算报价工作。欢迎拨打销售部电话0722-3816818 倪经理 139 9786 8968  宋经理,专业销售人员将为您的购车工作提供一切热情服务。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017