注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

819085717的博客

专业垃圾车,清障车销售

 
 
 

日志

 
 
 
 

兰州园林绿化洒水车提前交车  

2013-10-18 20:19:07|  分类: 洒水车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         甘肃兰州园林公司首次来我公司采购的绿化洒水车。在洒水车质量有保证的前提下、我公司提前把车交到客户手中。
兰州园林绿化洒水车提前交车 - 819085717 - 819085717的博客
 


          此次采购的洒水车主要应兰州地区的干燥气候,为了服务于兰州市民的空气质量,加强对园林景观的养护管理工作及空气质量保护。兰州园林部门对市民做了很大功夫和努力。
          新采购的绿化洒水车我们选用了福田时代金刚716洒水车,最大罐体容积5立方,该车经典的装备了锡柴490的大功率发动机,轮胎从先前的6.50升级到7.00,50级的大功率洒水泵输出效率,功耗节省,是难得的高性价比车型的代表之一。

          兰州园林公司的陈总在旁观看了时代绿化洒水车的喷洒作业工作后,感叹道,先前我们应对干燥气候及园林绿化时,浪费不少人力和物力、光人工的使用费用每人每年成本就超过4.5万,在园林养护上的费用均超过8-10万,这次采购的绿化洒水车才6.8万,而且使用成本降低,人工成本也降低,一个人能干几十人的活,年复一年的使用,我们省出来的不仅仅是钱,而是更好的养护了绿化景观,改变市民的空气质量,为市民做了件大好事呀!!!

兰州园林绿化洒水车提前交车 - 819085717 - 819085717的博客
 
兰州园林绿化洒水车提前交车 - 819085717 - 819085717的博客
 




         本站义务为您提供洒水车随车吊,垃圾车,吸粪车,吸污车等各类专用车的资料传递和成本核算报价工作。欢迎拨打销售部电话13997868968宋经理,专业销售人员将为您的购车工作提供一切热情服务。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017