注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

819085717的博客

专业垃圾车,清障车销售

 
 
 

日志

 
 
 
 

广东高压清洗车CY4102福瑞卡高压清洗车落户清远  

2013-12-08 14:08:26|  分类: 高压清洗车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               广东 高压清洗车、CY4102福瑞卡高压清洗车整车配置、此款 高压清洗车 选用朝柴95马力/四达92马力发动机,700轮胎,安装意大利进口高压清洗泵,160公斤压力,60米高压水管,自动伸缩卷盘,10个高压清洗喷头。我们双称它为东风福瑞卡下水道疏通车,此款车车身短,轻巧灵活,疏通压力大,主要适用于一般城市环卫,城建和道路狭窄的街道,社区,学校,工矿企业等场所使用(该高压清洗车由广东清远王老板订购)。下面我们就来分享此款高压清洗车整车参数。


广东高压清洗车、CY4102福瑞卡 高压清洗车 整车参数:
产品名称 高压清洗车
产品商标 程力威牌
总质量(Kg) 6495
罐体容积(m3) 3.0
额定载质量(Kg) 2965,2900
外形尺寸(mm) 6200×2000×2200
整备质量(Kg) 3400
轴数 2
轴距(mm) 3300
底盘型号 EQ1060TJ20D3
底盘名称 载货汽车底盘(二类)
外形尺寸(mm) 5820×1940×2080
轮胎数 6
燃料种类 柴油
轮胎规格 7.00-16,6.50-16,7.00R16,6.50R16
排放标准 GB3847-2005,GB17691-2005国Ⅲ
发动机型号
CY4102-C3F
SD4BW70-3R
发动机生产企业
东风朝阳朝柴动力有限公司
江苏四达动力机械集团有限公司
排量(ml)
3856
2545
功率(Kw)
70

70




广东 高压清洗车、CY4102福瑞卡高压清洗车操作注意事项:
1)、福瑞卡高压清洗车对水源要求;
               当高压清洗车利用河沟、池塘作为水源时,注意吸水管端部全部没入水中。为避免吸入石块或较多的泥沙、漂杂物,吸水管端部一般设有过滤装置,吸水时严禁将过滤装置拆下。如果水源较浅,需要事先将吸水处挖深一些,以保证不含有杂物及不进空气。
2)、福瑞卡高压清洗车加引水注意事项;
               离心式水泵每次吸水前,必须向水泵内加入一定量的引水,加完后必须关闭加水口。自吸式水泵第一次使用时,需要加引水,以后则不必再加引水。
3)、福瑞卡高压清洗车进水管;
               吸水时进水管系统必须保持一定的真空度,才能将水吸入箱内。进水管系统务必要密封可靠,软管不能破损,硬管不能有裂纹,否则将产生漏气现象,也就造成吸不上水的情况。
4)、福瑞卡高压清洗车停车挂档;
               高压清洗车无论是在吸水前,还是在作业前,取力装置挂档都必须在停车时进行。
5)、高压清洗车冬季放水;
               冬季来临前,应将水泵和水管内的水放空,以防冻裂。我国北方一般严冬不再施工,故在施工结束后,就立即将水泵及水管内的水排空,以防后患。
6)、高压清洗车定期排污;
               高压清洗车贮水箱设有排污管,该管的进口为水箱的最低点。经过一段时间的使用,应定期打开排污管开关,将罐内积存的杂物排除,直到水变清为止。
               程力专用汽车股份有限公司 专业生产销售:垃圾车(勾臂式垃圾车、摆臂式垃圾车、挂桶式垃圾车)、洒水车、随车起重运输车(随车吊、多功能随车吊)、吸污吸粪车、消防车、清障车、扫路车、冷藏车、自卸车、高空作业车、高压清洗车、水泥搅拌车、化工液体车、粉粒物料运输车等专用车型。垃圾车有关技术参数、配置,请拨打图片上的电话:139 9786 8968 宋经理 或直接进入公司网址:www.clgfljc.com 我公司销售部会为热心讲解每一款车型、到您满意为止!!!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017